Dans un autre match du Groupe A, dimanche, la Colombie a fait preuve de créativité pour vaincre l’Équateur 1 à 0.

La Colombie a profité d’un coup franc à l’extérieur de la surface à la 42e minute. Au lieu d’un lancer direct au filet, les Colombiens ont pris au dépourvu la défense de l’Équateur avec un jeu de passes exécuté à la perfection et Edwin Cardonna n’a eu qu’à pousser le ballon au fond du filet pour inscrire le seul but de la rencontre.

L’Équateur n’a jamais été en mesure par la suite de niveler la marque. Les deux équipes disputeront leur prochain match contre le Venezuela. La Colombie reviendra sur le terrain jeudi prochain  alors que l’Équateur doit patienter sept jours.

Plus tôt dans la journée, le Brésil a vaincu le Venezuela 3 à 0 grâce notamment à un filet de Neymar sur un pénalty.