MONTRÉAL - Un coup de pied renversé de l'attaquant Erick Torres dans les dernières secondes des arrêts de jeu a infligé une défaite crève-coeur à l'Impact de Montréal, 1-0, samedi soir, contre le Chivas USA.

En quête d'une première victoire à l'étranger cette saison, le onze montréalais se serait peut-être contenté d'une nulle dans un match âprement disputé. Mais c'était sans compter sur la reprise du pied spectaculaire de Torres, qui a logé le ballon dans le haut du filet à la fin des quatre minutes de temps ajouté.

À lire également

L'Impact, qui demeure au dernier rang dans l'est dans la MLS, était sur une belle lancée, n'ayant perdu qu'une seule fois lors de ses six matchs précédents - incluant le championnat canadien.

Le jeu s'était ouvert davantage en deuxième demie contre le Chivas USA, devant des gradins dégarnis à Carson, au Colorado.

À la 50e minute, un belle balle latérale du milieu de terrain montréalais Andres Romero avait failli être redirigé derrière le gardien.

À la 62e minute, l'Impact a accordé un coup franc dangereux après une infraction tout juste à la limite de la surface de réparation sur la droite. Dans les suites du jeu, un tir a été repoussé par une parade de Troy Perkins.

À la 65e minute, sur un service de l'attaquant Marco Di Vaio, Romero y est allé d'un tir faible de près, qui a presque trouvé son chemin entre les jambes du gardien adverse.

Le prochain match de l'Impact aura lieu le samedi 12 juillet, contre le Sporting Kansas City au Stade Saputo.