Kylian Mbappé s'illustre dans un gain du PSG

Kylian Mbappé Kylian Mbappé - RDS

Kylian Mbppé a inscrit deux buts dans une victoire de 3-0 du Paris Saint-Germain face à Nantes, samedi.

Lionel Messi a récolté les deux passes décisives sur les sixième et septième but de la saison du jeune attaquant français pour aider le PSG à consolider son avance au sommet du classement de la Ligue 1.

Cependant, un incident est venu mettre de l'ombre sur la victoire des Parisiens lorsque le milieu de terrain Vitinha a dû quitter la rencontre en raison d'une blessure au genou. Le défenseur de Nantes Fabio a fait trébucher le joueur du PSG et s'est vu décerner un carton rouge sur la séquence.

L'impact Sanchez

Après avoir raté un penalty lors du dernier match, Alexis Sanchez s'est repris de bonne façon sen marquant le but d'assurance de Marseille dans une victoire de 2 à 0 face à Auxerre.

Sanchez a inscrit son troisième but de la saison grâce à une frappe dans le bas du filet à la 83e minute qui est venue couper les jambes de ses adversaires.

Toujours invaincu en Ligue 1 cette saison, c'est avec beaucoup de confiance que Marseille se rendra à Tottenham la semaine prochaine pour y affronter les Spurs dans un affrontement de Ligue des champions.

Doublé pour Toko-Ekambi

Karl Toko-Ekambi a continué sur sa lancée en inscrivant deux buts dans une victoire de 5 à 0 de Lyon face à Angers.

Après avoir marqué le but de la victoire lors du dernier match, en plus d'y ajouter une passe décisive, Toko-Ekambi a inscrit le premier but du match à la 31e minute.

Alexandre Lacazette, Castello Lukeba et Moussa Dembele ont également fait bouger les cordages dans la rencontre.