Toronto - L'Attak de Trois-Rivières et le Toronto Croatia ont fait match nul 1-1, vendredi soir, au Hershey Centre à Toronto.

Les deux équipes se laissent donc sur un partage pour une seconde fois cette saison, après le verdict de 0-0 le 13 mai à Trois-Rivières.

Les locaux n'ont pas tardé à prendre les devants alors qu'une transition rapide a permis à Tiahoner Maletic d'ouvrir la marque à la 4e minute de jeu. La réplique trifluvienne est survenue à la 41e lorsque le milieu Ibrahim Baldeh redirigeait de la tête un coup franc tiré par Olivier Brett derrière le gardien croate.

Les deux équipes ont obtenu de belles opportunités de prendre les devants, mais en vain. Du côté de l'Attak, Vincent Cournoyer a effectué quelques interventions, notamment de belles sorties afin de récupérer des ballons libres dans son rectangle, alors que Boubacar Coulibaly, Jean-Louis Bessé et Nicolas Lesage ont obtenu les meilleures occasions de marquer.

« L'équipe a donné son 100% et nous avons obtenu un résultat positif sur le terrain d'une bonne équipe, a déclaré Ibrahim Baldeh, heureux d'avoir inscrit son premier but de la saison. Les Croates jouaient robustes, c'était assez difficile, mais obtenir un point ici est satisfaisant. Nous devons maintenant gagner contre St. Catharines. »

Le onze trifluvien se rendra effectivement à St. Catharines afin d'y affronter les Wolves, dimanche, à 16h00 au Club Roma.