WASHINGTON - Eddie Johnson a ouvert la marque sur un penalty à la 25e minute et le D.C. United a défait le Chivas USA 3-1, dimanche.

Johnson a également mis la table pour le but de Perry Kitchen à la 59e minute et Luis Silva a ajouté son cinquième but en cinq matchs à la 70e minute pour le United.

Cette victoire permet au United (10-5-4) de s'approcher à un seul point du Sporting Kansas City et du premier rang dans l'Est. Le Chivas (6-8-5) a encaissé un premier revers en cinq sorties.

Erick Torres a trouvé le fond du filet dans un sixième match de suite pour le Chivas. Il a privé Bill Hamid d'un jeu blanc en le déjouant sur un penalty à la 84e minute.

Hamid effectuait un 100e départ en carrière dans la MLS, devenant à 23 ans le plus jeune gardien du circuit à atteindre ce plateau.