Drew Moor a été l'unique buteur dans un gain du Toronto FC 1-0 sur le Galaxy de Los Angeles.

Il s'agit d'un premier gain pour les Rouges contre le Galaxy en onze tentatives.

La journée de Moor s'est amorcée avec la naissance d'un enfant et s'est terminée par le but de la victoire pour le défenseur torontois, qui a marqué de la tête en plongeant à la 76e minute.

Le milieu de terrain Benoit Cheyrou a envoyé le ballon à Eriq Zavaleta, qui l'a relayé parfaitement pour Moor qui a battu Brian Rowe. C'était un 24e but en carrière pour Moor.

Toronto (5-5-4) était sans victoire à ses dix derniers matchs contre Los Angeles. Durant la séquence, le Galaxy a signé cinq victoires et cinq matchs nulss.

C'est la première fois que Toronto l'emporte sur son rival californien au BMO Field depuis 2008. C'est aussi la première fois que les deux équipes s'affronent sur les bords du Lac Ontario depuis mars 2013.