Jamal Thiaré a marqué ses deux premiers buts MLS et Atlanta a dominé Chicago 3-0

Atlanta United - Getty

Jamal Thiaré a marqué ses deux premiers buts dans la MLS en deuxième moitié et Atlanta United a blanchi le Fire de Chicago 3-0, dimanche.

Le premier but du match est survenu en fin de première demie quand Giorgos Giakoumakis a complété du pied droit une passe transversale de Saba Lobjanidze. C'était sa cinquième réussite de la saison.

Thiaré a fait 2-0 à la 64e minute sur une tête dans le coin inférieur gauche du filet.

À son premier départ en quatre sorties cette saison, il s'est gâté avec un autre but dans le temps ajouté en tirant du pied gauche au même endroit.

Brad Guzan a réalisé trois arrêts afin de préserver le blanchissage du côté d'Atlanta (3-2-0), qui est invaincu en trois rencontres à domicile après avoir dominé ses adversaires 8-1 au chapitre des buts.

Chris Brady, qui dispute sa deuxième campagne comme partant à 20 ans, a quant à lui fait quatre arrêts pour Chicago (1-3-2), qui est en quête d'un premier succès sur la route

Le Fire a joué avec un homme en moins à partir de la 84e minute quand le défenseur Carlos Terán a été expulsé sur carton rouge.