Ryan Hollingshead a ouvert la marque dès la neuvième minute pour permettre au FC Dallas de signer une convaincante victoire de 4-1, face au Dynamo de Houston.

David Texeira, Mauricio Diaz et Fabian Castillo ont également trouvé le fond du filet pour Dallas.

Giles Barnes a été le seul buteur pour Houston.

Il s’agissait d’une cinquième victoire cette saison pour Dallas, qui trône au sommet de la Conférence ouest.

Pas de maître à Salt Lake City

Le Real Salt Lake a profité d'un but contre son camp des Earthquakes de San Jose à la 71e minute pour faire match nul 1-1, vendredi, et mettre fin à une séquence de 387 minutes sans but.

Il s'agissait de la deuxième plus longue panne offensive dans l'histoire du Real Salt Lake.

Victor Bernardez revenait vers son filet pour dégager une remise de la tête d'Alvaro Saborio, mais il a plutôt envoyé le ballon par-dessus son gardien David Bingham, qui s'était avancé pour intercepter la passe, et dans l'objectif.

Le Real Salt Lake (2-2-4) a évité de perdre une deuxième match de suite à domicile pour une première fois depuis 2012.

Chris Wondolowski a inscrit un but controversé à la 19e minute pour les Earthquakes (3-4-1). La frappe de Shea Salinas a dévié vers Wondolowski, qui était en position de hors-jeu. Le juge n'a toutefois pas levé son drapeau et Wondolowski a marqué son quatrième but de la campagne.