Les Sounders de Seattle ont fait honneur au lancement de la saison de la NFL inscrivant l’équivalent d’un touché dans une victoire écrasante de 7 à 1 devant les Earthquakes de San Jose, jeudi.

La formation de Seattle est devenue l’équipe à avoir marqué cinq buts le plus rapidement possible dans un match. Elle s’était forgé une priorité de cinq filets après seulement 33 minutes de jeu.

Les Sounders sont devenus la neuvième équipe dans l’histoire du circuit à terminer la rencontre avec au moins sept buts.

Raul Ruidiaz et Joevin Jones ont mené la charge avec deux filets chacun. Jordan Morris, Kelvin Leerdam et Joao Paulo ont aussi touché la cible dans la victoire.

Chris Wondolowski a évité le blanchissage aux Earthquakes avec le 163e but de sa carrière.