L'ancien du CF Montréal Maxi Urruti a inscrit ses 3e et 4e buts de la saison pour aider le Austin FC à vaincre aisément les Whitecaps de Vancouver par la marque de 3 à 0, samedi.

Le doublé d'Urruti a été inscrit dès la première demi-heure de jeu. Sebastian Driussi a quant à lui ajouté un 6e but cette saison, un total qui lui vaut le premier rang de la MLS jusqu'à présent.

Avec cette victoire, la formation texane se hisse au sommet du classement de l'association Ouest.

« Los Verdes » se retrouvent un point devant le Los Angeles FC, qui jouera face au FC Cincinnati, dimanche.

Driussi a aussi fourni une aide sur le premier des deux filets d'Urruti.

Vancouver n'a réussi qu'à diriger un seul tir cadré dans la rencontre. C'était la 3e défaite d'affilée de la formation de la Colombie-Britannique.

Ailleurs dans la MLS :

Minnesota United 3 - Fire 0
MIN : Le Minnesota a explosé pour trois buts dans les 20 dernières minutes de jeu.
CHI : Federico Navarro a été explusé du match à la 77e minute.

DC United 3 - Revolution 2
DCU : Taxi Fountas a réussi ses deux premiers buts dans l'uniforme du DC United.
N.-A. : Brandon Bye et Adam Buska ont touché la cible pour les Revs.

FC Dallas 2 - Dynamo 1
DAL : Dallas a marqué à la 87e et à la 93 minute pour obtenir une victoire dramatique.
HOU : Sebastian Ferreira a placé le Dynamo aux commandes à la 33e minute.

Rapids 0 - Charlotte FC 0
COL : Gyasi Zarde jouait son 1er match depuis son acquisition du Crew.
CHA :  Daniel Rios et Karol Swiderski ont frappé à la porte à la 49e minute de jeu.