Les Red Bulls ne peuvent distancer le CFM

Alexander Callens Alexander Callens - Getty

Les Red Bulls de New York ont subi une défaite de 1-0 contre le New York City FC et l'équipe n'est pas parvenue à garder le CF Montréal à distance. Avec sa victoire de samedi, la troupe montréalaise a pu s'approcher à un point de New York, tout en conservant un match en main.

New York occupe le 3e rang de l'Est avec 33 points, un de plus que le CFM au 4e rang.

L'égalité de 0-0 tenait toujours en deuxième demie lorsque Valentin Castellanos a redirigé de belle façon une superbe remise de Santiago Rodriguez au fond du filet. Castellanos a permis au New York City FC de prendre les commandes et de filer éventuellement avec la victoire.

City a complètement dominé la rencontre avec neuf tirs cadrés et près de 65% de possession de ballon.

C'est une troisième victoire de suite pour New York City FC, qui n'a pas subi la défaite depuis le 26 juin, contre l'Union.

: Cucho Hernandez (16') et Lucas Zalarayan (86', P) ont touché la cible
CIN : Cincinnati encaisse une première défaite depuis le 28 mai, contre le CF Montréal

Nashville 1 - Los Angeles 2
NAS
: Hany Mukhtar a inscrit un but à la 43e minute sur un penalty
LAFC : Cristian Arango (27') a ouvert la marque et José Cifuentes (46') a redonné l'avance à L.A.

San Jose 1 - Houston 2
SJ
: Jackson Yueill a ouvert la marque à la 53e minute
HOU : Sebastian Ferreira (71') et Thorleifur Ulfarsson (76') ont marqué deux buts rapides

Salt Lake 3 - Kansas City 0
RSL
: Sergio Cordova (50'), Pablo Ruiz (64') et Jefferson Savarino (71') ont été les marqueurs
SKC : Roger Espinoza a reçu un carton rouge à la 62e minute

Portland 1 - Vancouver 1
POR
: Brian White a ouvert la marque à la 32e minute de jeu
VAN : Felipe Mora a trouvé le fond du filet sur un penalty à la 82e minute de jeu