Alejandro Pozuelo a permis au Toronto FC de renouer avec la victoire face au Fire de Chicago.

Pozuelo a marqué le but gagnant à la 78e minute de jeu pour ainsi permettre à Chicago de mettre fin à sa séquence de six matchs sans victoire des Torontois.

Deandre Kerr a ouvert la marque tôt dans la rencontre pour le TFC en première demie.

En retard par un but, Chicago est revenu en force en deuxième moitié de rencontre. Carlos Teran et Kacper Przybylko ont marqué coup sur coup pour donner les devants 2-1 aux visiteurs.

Alejandro Pozuelo a ensuite pris les choses en main en marquant le but égalisateur à la 71e minute de jeu et le filet gagnant (78') à peine sept minutes plus tard.

Si les Torontois retrouvent le chemin de la victoire, c'est tout le contraire pour le Fire de Chicago qui présente un dossier de 0-7-3 à ses 10 derniers matchs.

Depuis septembre 2015, le TFC n'a pas perdu un seul match face à Chicago (11-0-3).

Les Whitecaps concluent la journée parfaite des équipes canadiennes

Cody Cropper a réalisé un blanchissage avec un seul arrêt et Lucas Cavallini a marqué un but décisif dans la victoire 1-0 des Whitecaps de Vancouver sur le Sporting Kansas City.

Le but de Cavallini a été marqué sur un penalty à la 24e minute pour assurer la victoire des Whitecaps (4-7-2).

Le Sporting KC (3-8-4) a dépassé les Whitecaps 10-6 dans les tentatives de tirs au but, avec un tir cadré contre deux pour les Whitecaps.

Cropper a arrêté le seul tir auquel il a fait face pour les Whitecaps.

Ailleurs dans la MLS :

Los Angeles FC 3 – Earthquakes 2

LAFC : Brian Rodriguez a marqué le but décisif à la 47e minute pour le LAFC, qui a dominé 9-3 au niveau des tirs cadrés
SJ : Jeremy Ebobisse a complété un doublé qui a permis de créer l'égalité à la 31e minute

Atlanta 1 – Crew 2

ATL : Erik Hurtado a brisé l'égalité à la 45e minute, alors que Jonathan mensah avait ouvert la marque
CLB : Dom Dwyer a été l'unique buteur des siens

Red Bulls 4 – DC United 1

RBNY : le Brésilien Luquinhas a fait un doublé pour les Red Bulls, qui détiennent le même nombre de points (23) que le CFM dans l'Est
DC : Ola Kamara a assuré la réplique

Revolution 1 – Union 1

NE : les Revs ont prolongé à 5 leur série de matchs sans défaite
PHI : Mikael Uhre a permis à l'Union de s'en tirer avec un match nul en marquant 2 minutes après Gustavo Bou, à la 77e

Orlando City 1 – FC Dallas 3

ORL : Ercan Kara a marqué, alors qu'Orlando a essuyé un premier revers en cinq parties
DAL : Dallas a marqué trois fois en 2e demie, dont deux fois grâce à Paul Arriola

Inter Miami 2 – Timbers 1

MIA : Leonardo Campana et Robert Taylor ont touché la cible
POR : Portland a encaissé un 3e revers de suite

Minnesota 0 – New York City FC 1

MIN : Franco Fragapane avait raté une chance en or d'ouvrir la marque à la 4e minute. Dayne St. Clair a fait 4 arrêts
NYCFC : Sean Johnson a fait 5 arrêts et le NYCFC a prolongé sa séquence record de blanchissages à 6 de suite pour l'organisation

Rapids 1– Nashville 3

COL : Diego a réduit l'écart à deux buts en enfilant son 7e filet de la saison à la 78e minute de jeu.
NAS : Nashville a frappé en force en première mi-temps avec trois buts en l'espace de 17 minutes signés C.J. Sapong (8') et Hany Mukhtar (15', 17')

Real Salt Lake 3– Dynamo 0

RSL : Bobby Wood, Sergio Cordova et Justen Glad ont été les buteurs dans le camp de Real Salt Lake.
HOU :  Le Dynamo n'a pu trouvé le fond du filet, malgré ses 4 tirs cadrés.