VANCOUVER - Jason Garrison a marqué à 2:18 de la période de prolongation, mardi, pour permettre aux Canucks de Vancouver de gâcher le retour de Cory Schneider en prenant la mesure des Devils du New Jersey par la marque de 3-2.

Le tir de la pointe de Garrison s’est frayé un chemin à travers la circulation pour battre l’ex-gardien des Canucks qui disputait un premier match contre son ancienne équipe.

Daniel Sedin, avec un but et une aide, et Alexander Edler ont marqué les autres buts pour Vancouver (3-1-0). Roberto Luongo a réalisé 21 arrêts.

Jaromir Jagr et Patrik Elias ont chacun récolté un filet et une mention d’aide pour le New Jersey (0-1-3) qui jouait un deuxième match en autant de soirs.

Schneider, qui a terminé la rencontre avec 29 arrêts, a été échangé aux Devils lors du repêchage de la LNH au mois de juin dernier.