UNIONDALE, N.Y. - Kevin Klein a marqué avec 4:32 à écouler au troisième vingt, lundi, permettant aux Rangers de remporter un choc new-yorkais face aux Islanders, 6-5.

Ryan McDonagh (deux fois), Chris Kreider, Derek Stepan et Martin St-Louis ont aussi fait mouche pour les Rangers, qui remportaient un quatrième match de suite, tous à l'étranger.

Cam Talbot a fait 38 arrêts pour les Rangers, qui ont comblé deux fois un écart de deux buts.

Ryan Strome (deux fois), John Tavares, Frans Nielsen et Johnny Boychuk ont répliqué pour les Islanders, qui avaient gagné leurs quatre dernières rencontres.

Jaroslav Halak a stoppé 36 tirs dans une cause perdante. Il n'avait pas alloué autant de buts depuis le 17 janvier, quand son club s'est incliné 6-4 à Montréal.

Wheeler tranche en fusillade

Blake Wheeler a été le seul à marquer en fusillade et les Jets de Winnipeg ont eu raison des Oilers d'Edmonton 5-4.

ContentId(3.1115860):Oilers 4 - Jets 5 (Tirs de barrage)

Wheeler a marqué comme premier à s'élancer; s'étant blessé en tentant de faire l'arrêt, Viktor Fasth a été remplacé par Richard Bachman par la suite.

Michael Hutchinson, qui a stoppé 18 tirs dans le match, est sorti vainqueur quatre fois sur quatre en fusillade, cette saison.

Fasth a repoussé 41 rondelles en 65 minutes.

Bryan Little a obtenu deux buts et trois points pour Winnipeg, qui a gagné quatre fois depuis cinq matches. Andrew Ladd et Tyler Myers ont aussi marqué dans une cause gagnante.

Nail Yakupov (deux fois), Anton Lander et Ryan Nugent-Hopkins ont inscrit les filets des Oilers, qui ont conclu un séjour de six matches à l'étranger avec une fiche de 2-3-1.

Brodie met le feu au Saddledome

TJ Brodie a semé la frénésie au Saddledome en marquant à 4:58 en prolongation, alors que les Flames de Calgary ont comblé un déficit de 3-0 pour l'emporter 4-3 face aux Bruins de Boston.

ContentId(3.1115867):Bruins 3 - Flames 4 (Prolongation)

Venant de l'aile, Brodie a dirigé le disque vers le filet et la rondelle a dévié sur le bâton de Brad Marchand avant d'entrer dans le filet, pour le but victorieux.

Jiri Hudler a marqué deux fois en troisième période, dont le filet égalisateur à 14:51, en avantage numérique.

David Jones a signé l'autre but des Flames, qui ont remporté trois de leurs quatre derniers matches.

Les Flames dominent la LNH avec 10 gains alors qu'ils perdaient après deux périodes (lundi: 3-1). L'équipe a aussi prévalu à ses cinq dernières prolongations.

Jonas Hiller a stoppé les 16 derniers tirs des Bruins, après que Karri Ramo ait cédé trois fois en 11 tirs, en 20:50.

Marchand, Zdeno Chara et Torey Krug ont marqué pour les Bruins, qui subissaient une quatrième défaite d'affilée. Tuukka Rask a bloqué 23 tirs.

Biega fait une entrée très remarquée

Alex Biega a réussi le but déterminant à son premier match dans la LNH, aidant les Canucks de Vancouver à l'emporter 3-2 face au Wild du Minnesota.

ContentId(3.1115871):Wild 2 - Canucks 3

Biega a donné les devants 3-1 aux siens à 11:54 au troisième vingt.

Henrik Sedin et Bo Horvat ont aussi marqué tandis qu'Eddie Lack a fait 19 arrêts pour les Canucks, qui ont remporté leurs trois derniers matches à domicile.

Le club de Willie Desjardins amorcera jeudi un séjour de cinq matches à l'étranger (Rangers, Devils, Islanders, Bruins et Sabres).

Nino Niederreiter a été le buteur du Minnesota, qui a vu Devan Dubnyk effectuer 26 arrêts. L'équipe avait remporté ses deux dernières rencontres.

Les Kings gardent le rythme

Les Kings de Los Angeles ont signé un cinquième gain consécutif en s’imposant 3 à 2 devant le Lightning de Tampa Bay.

ContentId(3.1115869):Lightning 2 - Kings 3

Pour ce faire, les Kings ont brisé une égalité de 1-1 avec deux buts sans réplique en troisième période grâce à Jordan Nolan et Jeff Carter.

Le Lightning a ensuite réduit l’écart de moitié avec seulement 36 secondes à faire au dernier tiers par l’entremise de Tyler Johnson, mais les Kings ont ensuite su protéger leur mince priorité.

Anze Kopitar a inscrit l’autre but des Kings en milieu de deuxième période. Il permettait alors aux siens de créer le pointage après le premier but en carrière dans la LNH de Nikita Nesterov marqué au premier vingt.

Jonathan Quick a effectué 21 arrêts pour mériter la victoire.

L’Avalanche s’abat sur les Coyotes

Cody McLeod et Matt Duchene ont inscrit deux buts en l’espace de neuf secondes, alors que Jarome Iginla a amassé deux passes dans un gain de 5 à 2 de l’Avalanche du Colorado face aux Coyotes de l’Arizona.

ContentId(3.1115861):Coyotes 2 - Avalanche 5

Gabriel Landeskog, Tyson Barrie et Nick Holden ont aussi marqué pour l’Avalanche. Semyon Varlamov n’a fait face qu’à cinq lancers au cours des 40 premières minutes de jeu avant de céder sa place à Reto Berra en troisième période.

Oliver Ekman-Larsson et Mark Arcobello ont été les marqueurs pour l’Arizona, qui n’a pas effectué un lancer au but en deuxième période. Mike McKenna a effectué 29 arrêts à son premier départ de la saison.

Les Coyotes ont perdu leurs quatre derniers matchs.