Après avoir disputé son premier match de la saison, vendredi, l’espoir du Canadien Logan Mailloux a inscrit deux buts dans une victoire de 6 à 2 des Knights de London devant les Rangers de Kitchener, dimanche.

Le défenseur qui a vu sa suspension levée par la OHL au début du mois avait obtenu deux mentions d’aide à sa dernière sortie. Il a décoché un bon lancer des poignets en entrée de territoire à mi-chemin du troisième engagement pour déjouer Pavel Cajan et inscrire un premier filet dans la OHL.

Le défenseur qui a été repêché au 31e rang du dernier repêchage est revenu à la charge quelques minutes plus tard. Lors d’un avantage numérique, Mailloux a de nouveau fait scintiller la lumière rouge pour porter la marque à 6-2 Knights.

Mailloux a terminé sa rencontre avec une fiche de plus-3 et huit lancers sur le filet adverse. En 2019-2020, il avait été blanchi en quatre matchs avec London.

Le prochain match des Knights doit avoir lieu jeudi contre le Spirit de Saginaw.