SAINT-JEAN, T.-N.-L. - Sven Andrighetto a inscrit son deuxième but du match après 50 secondes de jeu en prolongation et les IceCaps de St. John's ont défait le Crunch de Syracuse 4-3 vendredi soir.

Si Andrighetto a été le héros offensif, la grande vedette du match aura été le gardien des IceCaps Eddie Pasquale, qui a fait face à 47 tirs, dont 21 en troisième période.

Les IceCaps (9-5-2) ont terminé la rencontre avec 28 tirs vers Adam Wilcox, dont trois lors de la période additionnelle.

Andrighetto a enfilé son sixième de la saison aidé du défenseur Mark Barberio.

Andrighetto avait complété un autre jeu de Barberio à 5:30 de la deuxième période, en avantage numérique, pour donner les devants aux IceCaps 1-0.

Seulement 84 secondes plus tard, Stefan Fournier a doublé l'avance des IceCaps avec son premier but de la campagne.

Les IceCaps ont cependant été incapables de protéger leur priorité de deux buts. Henri Ikonen a coupé l'avance de moitié avant la fin du deuxième vingt, et Tye McGinn a créé l'égalité tôt en troisième période.

Les IceCaps ont repris les devants grâce au deuxième but de la saison de Jérémy Grégoire à 13:44 de la troisième période. Yanni Gourde a cependant ramené les deux formations à la case départ à 16:33, soit neuf secondes après le début d'une punition mineure à Michael McCarron.

Les IceCaps et le Crunch ont de nouveau rendez-vous samedi soir au Mile One Centre.