SAINT-JEAN, N.-B. - Le Titan d'Acadie-Bathurst a marqué trois buts dans les six dernières minutes du troisième engagement et il a battu les Sea Dogs de Saint-Jean 7-4, jeudi soir.

Les deux équipes étaient nez à nez après 40 minutes de jeu, mais Bennett MacArthur a donné les devants au Titan alors qu'il restait 5:28 à écouler au match. Logan Chisholm et Riley Kidney ont ensuite touché la cible.

Le Titan a remporté quatre de ses cinq dernières parties et il a vaincu ses niveaux néo-brunswickois pour une quatrième fois consécutive.

Mathieu Desgagnés a inscrit deux buts et deux aides, MacArthur a créé l'égalité avec deux secondes à jouer à la période médiane et Cole Huckins a fait mouche à une reprise pour le Titan.

Kidney a aussi récolté deux mentions d'assistance dans la victoire alors que son coéquipier Adam McCormick s'est fait complice de trois réussites des siens.

Cameron MacDonald et Brady Burns ont tous les deux amassé un but et une aide pour les Sea Dogs, qui alternent victoires et défaites depuis huit matchs. Josh Lawrence et Zachary Alchorn ont aussi enfilé l'aiguille.

Le gardien recrue Chad Arsenault a cédé quatre fois en 26 lancers devant le filet du Titan. Noah Patenaude a alloué six buts en 31 tirs pour les Sea Dogs.