BUFFALO, N.Y. - Jack Eichel a brisé l'impasse à 7:31 en période médiane et les Sabres de Buffalo ont gagné 3-2 face aux Rangers de New York, mardi.

Victor Olofsson a relayé dans l'enclave à Eichel qui a fait mouche d'un tir sur réception, en avantage numérique.

C'était un premier but pour Eichel cette saison. Au cachot se trouvait K'Andre Miller, auteur du deuxième but des Rangers.

Dylan Cozens et Tobias Rieder ont aussi marqué pour les Sabres.

Ces derniers méritaient une première victoire à la maison cette saison, en trois occasions.

Chris Kreider a été l'autre buteur des Rangers, qui perdaient un quatrième match de suite.

Le gardien vainqueur Linus Ullmark a fait 28 arrêts, sept de plus qu'Alexandar Georgiev.

Rasmus Ristolainen, des Sabres, disputait un 500e match dans la Ligue nationale. Il a été complice du but de Cozens.

Justin Schultz permet aux Caps de venir à bout des Islanders

Justin Schultz a donné les devants aux siens alors qu'il ne restait que 26,4 secondes à écouler et les Capitals de Washington ont vaincu les Islanders de New York 3-2.

ContentId(3.1381724):LNH : Islanders 2 - Capitals 3

Schultz a privé les Capitals d'un cinquième match consécutif en prolongation, ce qui n'était jamais arrivé dans l'histoire de l'équipe.

Les Caps sont restés invaincus en temps réglementaire cette saison (4-0-3), mais ils ont perdu un autre joueur clé.

À mi-chemin au troisième tiers, Lars Eller a été plaqué de dos par Leo Komarov, qui a reçu une pénalité majeure pour avoir donné de la bande. Les Capitals étaient déjà privés de l'ailier Tom Wilson et ils attendent le retour au jeu des attaquants Alex Ovechkin et Evgeny Kuznetsov, du défenseur Dmitry Orlov et du gardien Ilya Samsonov.

John Carlson et Daniel Sprong ont enfilé l'aiguille pour la troupe de Washington. Vitek Vanecek a effectué 32 arrêts dans la victoire.

Noah Dobson et Mathew Barzal ont répliqué pour les Islanders, qui ont vu Semyon Varlamov repousser 33 rondelles. Varlamov a encaissé un premier revers cette saison après avoir gagné ses trois premières sorties.

La formation new-yorkaise a perdu une deuxième partie consécutive, après avoir été blanchie par les Devils du New Jersey, dimanche.

Les Flyers finissent en force

Grâce à une poussée de trois buts sans réplique au troisième tiers, les Flyers de Philadelphie ont eu raison des Devils du New Jersey 5-3.

Nolan Patrick, Joel Farabee et Ivan Provorov ont alors inscrit leurs deuxièmes filets de la campagne, de 7:03 à 18:24.

ContentId(3.1381725):LNH : Flyers 5 - Devils 3

Scott Laughton a fait un bel échec-avant, a intercepté une passe de Ty Smith et a tiré du revers. Farabee s'est chargé du rebond, portant le score à 4-2.

Provorov a aussi contribué aux deux buts de James Van Riemsdyk, inscrits en avantage numérique.

Claude Giroux a également fourni deux passes.

Brian Elliott a fait 23 arrêts pour les Flyers, qui avaient perdu leurs deux derniers matches.

Michael McLeod, Travis Zajac et Pavel Zacha ont riposté pour les Devils.

C'était un premier but dans la LNH pour l'Ontarien McLeod.

Scott Wedgewood a repoussé 26 tirs.

Craig Smith ferme les livres en prolongation face aux Penguins

Craig Smith a trouvé le fond du filet alors qu'il restait 11 secondes à jouer en prolongation, offrant une victoire de 3-2 aux Bruins de Boston contre les Penguins de Pittsburgh.

ContentId(3.1381723):LNH : Penguins 2 - Bruins 3 (Prolongation)

Les Penguins ont eu deux très bonnes occasions d'en finir en prolongation, mais ils n'ont pas été en mesure de fermer les livres. Evgeni Malkin a d'abord vu son tir en échappée frapper la barre horizontale et il a ensuite raté une montée à deux contre zéro avec Kris Letang.

De l'autre côté, les Bruins n'ont pas raté leur tentative. Seuls devant Tristan Jarry, David Krejci a passé la rondelle à Smith, qui a touché la cible.

Brad Marchand, en désavantage numérique, et Nick Ritchie ont fait mouche pour les Bruins, qui ont signé une troisième victoire de suite. Tuukka Rask a terminé le match avec 28 arrêts.

Les Penguins ont effacé un retard de deux buts grâce à Jason Zucker et Kasperi Kapanen. Jarry a bloqué 33 lancers lors de la première défaite de son équipe en cinq parties.

Les deux formations auront l'occasion de se reprendre jeudi soir.

Ehlers récolte quatre points

Nikolaj Ehlers a récolté un but et trois aides, guidant les Jets de Winnipeg vers une victoire de 6-4 aux dépens des Oilers d'Edmonton.

Andrew Copp a inscrit deux buts, dont un dans un filet désert, et deux aides pour les Jets, qui ont effacé un retard de 3-1 en première période. Adam Lowry a obtenu un but et deux assistances, Paul Stastny a ajouté un but et une mention d'aide et Mathieu Perreault a complété le pointage.

ContentId(3.1381733):LNH : Oilers 4 - Jets 6

Connor Hellebuyck a réalisé 22 arrêts pour les Jets, qui ont pris leur revanche après s'être inclinés 4-3 contre les Oilers avec moins d'une seconde à jouer, dimanche.

Connor McDavid et Ryan Nugent-Hopkins ont amassé un but et une mention d'assistance pour les Oilers. Leon Draisaitl et Adam Larsson ont également fait mouche tandis que Darnell Nurse s'est fait complice de trois réussites.

Mikko Koskinen a bloqué 27 des 32 rondelles dirigées vers lui devant le filet des Oilers.

L'entraîneur-chef des Jets, Paul Maurice, se retrouvait derrière le banc pour un 1607e match en saison dans la LNH. Il a égalé Al Arbour au quatrième rang de l'histoire à ce chapitre.

Les Panthers restent invaincus; premier point de Koivu avec Columbus

Patric Hornqvist a réglé le débat au cinquième tour en fusillade et les Panthers de la Floride ont gagné 4-3 face aux Blue Jackets de Columbus.

Sergei Bobrovsky a stoppé Mikhail Grigorenko, puis le Suédois a battu Joonas Korpisalo.

ContentId(3.1381726):LNH : Panthers 4 - Blue Jackets 3 (Tirs de barrage)

Pour la première fois de leur histoire, les Panthers sont invaincus après leurs trois premiers matchs d'une saison.

Hornqvist a réussi le but égalisateur à 19:57 au troisième tiers. Il a frappé au vol le rebond d'un tir d'Aaron Ekblad.

Carter Verhaeghe et Aleksander Barkov ont été les autres buteurs des Panthers en temps régulier.

Kevin Stenlund, Alexandre Texier et Cam Atkinson ont obtenu les filets des Blue Jackets.

L'ancien du Wild Mikko Koivu a obtenu une passe dans la défaite, soit son premier point à sa première présence sur la glace dans l'uniforme de sa nouvelle équipe.

Jonathan Huberdeau a marqué au deuxième tour de la fusillade, mais Oliver Bjorkstrand a tout de suite ramené tout le monde à la case départ.

Les deux clubs vont s'affronter à nouveau jeudi, encore une fois au Nationwide Arena.

Les Kings réussissent à fermer la porte

Carl Grundstrom et Kurtis MacDermid ont fait bouger les cordages et les Kings de Los Angeles ont tenu le coup pour vaincre le Wild du Minnesota 2-1.

ContentId(3.1381735):LNH : Kings 2 - Wild 1

Pour une troisième fois en autant de duels entre les deux équipes, les Kings ont laissé filer une avance au dernier tiers. Cette fois, la formation californienne a su l'emporter après avoir subi deux revers en pareille situation à domicile.

Grundstrom a patiné a dénoué l'impasse grâce à un bon tir des poignets par-dessus la mitaine du gardien Kaapo Kahkonen. Les Kings ont gagné pour une troisième fois en quatre sorties.

Calvin Petersen a fermé la porte au troisième engagement et il a conclu sa soirée avec 32 arrêts pour les Kings.

Le joueur de centre Joel Eriksson Ek a inscrit son quatrième but de la campagne. Kahkonen a stoppé 19 lancers pour le Wild, qui a encaissé un deuxième revers consécutif.

Les deux équipes ont amorcé la saison avec une série de deux affrontements à Los Angeles. Les Kings menaient 3-1 en troisième période lors de ces deux parties, mais le Wild était parvenu à triompher 4-3.

Josi clôt le débat contre les Hawks

Roman Josi a marqué à 1:57 en prolongation et les Predators de Nashville l'ont emporté 3-2 face aux Blackhawks de Chicago.

ContentId(3.1381734):LNH : Blackhawks 2 - Predators 3 (Prolongation)

En zone adverse, Mikael Granlund s'est approché de la ligne bleue et a laissé la rondelle à Josi. Celui-ci a foncé jusqu'au but et a déjoué Malcolm Subban d'une belle feinte.

Granlund avait créé l'impasse à mi-chemin au troisième vingt.

Yakov Trenin a réussi l'autre but des Preds, qui mettaient fin à une série de trois défaites.

Pekka Rinne n'a été déjoué que par Dylan Strome et Mattias Janmark, ce dernier en échappée. Il a fait 18 arrêts.

Subban a dû affronter 39 tirs. Les Hawks avaient obtenu cinq points à leurs trois dernières rencontres.

Troisième gain en autant d'occasions pour les Stars

Jason Dickinson a marqué à 1:32 en prolongation et les Stars de Dallas ont eu le dernier mot face aux Red Wings de Detroit, 2-1.

John Klingberg a aussi touché la cible pour les Stars, qui sont invaincus en trois matchs cette saison.

ContentId(3.1381736):LNH : Red Wings 1 - Stars 2 (Prolongation)

Detroit a contrôlé le disque pendant plus d'une minute en prolongation. Une fois les Stars en zone adverse, Klingberg a eu la chance de tirer mais il a plutôt passé à Dickinson, qui a battu Thomas Greiss de l'enclave.

Vladislav Namestnikov a été le buteur des Wings, qui subissaient un troisième revers d'affilée. Detroit n'a inscrit que quatre buts au fil de la séquence.

Greiss et Anton Khudobin ont chacun bloqué 20 rondelles.

Complice du but égalisateur, Joe Pavelski a ainsi récolté un 800e point en carrière.

Ennuyé au bas du corps, Roope Hintz a dû rater le match. Il en est déjà à un but et cinq points cette saison.

John Gibson ne donne rien aux Coyotes

John Gibson a été parfait devant 31 lancers et les Ducks d'Anaheim ont blanchi les Coyotes de l'Arizona 1-0.

ContentId(3.1381746):LNH : Ducks 1 - Coyotes 0

Gibson a été efficace pendant tout le match et il a enregistré un deuxième blanchissage en quatre départs. Il s'agissait de son 21e jeu blanc dans la LNH.

Danton Heinen a marqué son premier but de la saison pour les Ducks et l'unique but de la rencontre.

Darcy Kuemper a effectué 23 arrêts à son 100e match avec les Coyotes. Son équipe a toutefois raté plusieurs occasions et elle a encaissé un quatrième revers en cinq sorties.

Les Coyotes ont perdu 1-0 pour une deuxième partie consécutive, après avoir subi le même sort contre les Golden Knights de Vegas.

Saad inscrit un doublé dans la victoire de l'Avalanche

Brandon Saad a marqué deux buts et l'Avalanche du Colorado a aisément battu les Sharks de San Jose 7-3.

ContentId(3.1381744):LNH : Sharks 3 - Avalanche 7

Mikko Rantanen, Valeri Nichushkin, Joonas Donskoi, Devon Toews et Samuel Girard ont aussi fait scintiller la lumière rouge pour l'Avalanche.

Rantanen a inscrit un but dans un sixième match de suite, s'approchant du record d'équipe. Il est devenu le cinquième joueur de l'Avalanche à réaliser l'exploit depuis que l'équipe est arrivée à Denver, en 1995. Joe Sakic, Peter Forsberg, Milan Hejduk et Nathan MacKinnon l'ont fait avant lui.

Philipp Grubauer a laissé travailler son attaque et il a bloqué 27 rondelles pour la troupe du Colorado.

Ryan Donato et Logan Couture ont récolté un but et une aide pour les Sharks. Noah Gregor a complété le pointage.

Martin Jones a obtenu le départ pour les Sharks, mais il a été chassé après avoir alloué cinq buts en 19 tirs. En relève, Devan Dubnyk a cédé deux fois en 23 lancers.