BOSTON - Riley Nash a inscrit deux buts, Kevan Miller a ajouté son premier filet de la saison et les Bruins de Boston ont signé une 14e victoire en 18 sorties, un gain de 5-1, mercredi, face aux Sénateurs d'Ottawa.

Tuukka Rask a stoppé 25 tirs devant le filet des Bruins, améliorant sa fiche à 9-0-1 à ses 10 dernières sorties.

Danton Heinen et David Backes ont également touché la cible pour les Bruins. Nash a ajouté une aide à sa fiche sur le but de Miller.

ContentId(3.1258399):Le lancer de Thomas Chabot est un rocket!

Thomas Chabot a été l'unique buteur des Sénateurs, qui ont perdu 9 de leurs 11 derniers matchs (2-7-2).

Craig Anderson a repoussé 18 lancers.

Le défenseur des Sénateurs Fredrik Claesson a écopé une punition majeure et une inconduite de partie pour une mise en échec à la tête contre l'attaquant des Bruins Noel Acciari en première période.