Un seul match était au calendrier ce soir dans la LHJAAAQ. À Trois-Rivières, Darcy Thomas a marqué deux buts pour conduire le Collège Laflèche à une victoire de 5-3 sur les Patriotes de Saint-Eustache.

À Trois-Rivières, le Collège Laflèche a remporté une quatrième victoire consécutive en disposant des Patriotes de Saint-Eustache 5-3. Avec cette victoire, le Collège Laflèche passe au premier rang de la Division Drolet, un point devant l'Action de Joliette. En première période, un but en avantage numérique de Maxime Pelletier a placé les Patriotes en avant. En deuxième, tous les buts ont été inscrits sur des jeux de puissance. Darcy Thomas a tout d'abord créé l'égalité dans le match avec son 2e de la campagne mais Maxime Pelletier a répliqué pour les Patriotes avec son 2e but du match avant de voir le Collège Laflèche égaler la marque à nouveau avec le but de William Lacasse. Au dernier tiers, Maxime Pomerleau et le 2e but du match de Darcy Thomas ont procuré une avance de deux buts au Collège Laflèche avant de voir Joël P.-Blais redonner espoir aux Patriotes avec un but en désavantage numérique mais le Collège Laflèche a répliqué quand Alexandre Bellefleur a inscrit son 17e but de la campagne pour sceller l'issue de la rencontre. Chaque formation a réussi 32 tirs au but. Chez les gardiens de but, Matthew Murphy a enregistré sa première victoire de la saison pour Trois-Rivières alors que pour Saint-Eustache, Robin Bélanger a subi une 13e défaite.

Prochains matchs: Jeudi 8 décembre; Lachine à Sherbrooke (19h30); Valleyfield à Longueuil (19h30).