Alphonso Davies a réussi un but à la dernière minute (90+3) pour permettre aux Whitecaps de Vancouver de l'emporter 2-1 face au Sporting Kansas City dans un match de Ligue des champions de la CONCACAF, mardi.

Cette victoire signifie que la troupe canadienne termine à la tête de son groupe, le C, devant le Sporting (0-1-2) et le Central FC (0-1-1), une formation de Trinité-et-Tobago.

Erik Hurtado avait ouvert la marque pour les vainqueurs du jour, à la 41e minute.

L'adversaire a créé l'égalité en deuxième demie, à la 55e minute, par le biais de Diego Rubio.

Dans les autres matchs à l'affiche en Ligue des Champions mardi, Pachuca a pulvérisé le Police United FC 11-0, tandis que le Real Esteli a fait match nul de 1-1 contre Suchitepé.

Le prochain match des Whitecaps, le seul club canadien à participer à ce tournoi, sera disputé le 28 septembre au BC Place de Vancouver contre le Central FC.