Udinese a bien mal commencé sa saison en se faisant sortir au troisième tour de la Coupe d'Italie par Benevento, relégué en D2 l'été dernier, 2 à 1 après prolongation, samedi, alors que le Genoa se montrait sans pitié pour Lecce (4-0).

Udinese a pourtant ouvert la marque par Darwin Machis dès la 6e minute mais s'est montré incapable de tuer le match.

Nicolas Viola en a profité pour égaliser (69e), ce qui a obligé les deux équipes à disputer la prolongation.

Et c'est Andres Tello qui a marqué le but de la qualification pour les pensionnaires de Serie B (104e).

À Gênes, le Polonais Krzysztof Piatek a donné un spectacle en marquant les quatre buts de son équipe en 36 minutes au cours de la première période.