Audrey Lamothe en bronze

Audrey Lamothe Audrey Lamothe - Natation artistique Canada

Audrey Lamothe (239,5017 points) a pris le troisième rang à l'épreuve féminine du solo technique de la Super finale de la Coupe du monde de natation artistique d'Oveido, en Espagne, vendredi.

La Montréalaise a fini à quelques poussières de la médaillée d'argent, l'Espagnole Iris Tio Casas (239,9299 points). La Japonaise Yukiko Inui et double médaillée de bronze aux Jeux olympiques de Rio, trône au sommet du classement avec ses 268,4217 points.

Les Québécoises Lauriane Imbeau (Québec), Raphaëlle Plante (Québec) et Florence Tremblay (Rimouski) ont joint leurs efforts à ceux de Sydney Carroll, Jonnie Newman, Kenzie Priddell, Claire Scheffel et Olena Verbinska pour conclure la compétition par équipe technique mixte au cinquième rang.

Les Chinoises (296,3834) se sont classées premières.