Summer McIntosh la plus rapide de l'année sur 200m

Summer McIntosh Summer McIntosh - PC

Summer McIntosh a réussi le temps le plus rapide de l'année pour un 200 mètres style libre, mercredi à l'Omnium canadien de natation Speedo.

McIntosh, l'un des meilleurs espoirs de médaille du Canada pour les Jeux olympiques de Paris, cet été, a terminé en première place avec un temps de 1:54,21, au Pan Am Sports Centre.

L'athlète de 17 ans de Toronto a établi son meilleur temps personnel à cette distance en style libre lors des Championnats du monde l'an dernier, à Fukuoka au Japon.

La Québécoise Mary-Sophie Harvey a terminé deuxième (1:56,76), alors que l'Ontarienne Julie Brousseau a pris la troisième marche du podium (1:58,40).

Sept fois médaillée olympique, la Torontoise Penny Oleksiak effectuait un retour à la compétition. Elle a conclu la course en sixième place, avec un temps de 1:59,75.

L'Omnium canadien de natation Speedo continue jusqu'à samedi.

Les essais olympiques et paralympiques canadiens auront lieu du 13 au 19 mai, à Toronto.