Blessé, Thatcher Demko quitte le match

Thatcher Demko Thatcher Demko - PC

Le gardien de but des Canucks de Vancouver, Thatcher Demko, s'est blessé au bas du corps lors de la première période du match de jeudi contre les Panthers de la Floride et n'est pas revenu au jeu.

Au pointage, les Panthers ont signé une victoire de 5-1 pour mettre fin à une séquence de trois défaites.

Demko a été aidé pour sortir de la glace et a quitté le match après une séquence vers la fin de la période où les Panthers ont obtenu leur troisième but de l'engagement. Demko a arrêté deux tirs sur une contre-attaque avant de se retourner sur la troisième tentative, se blessant à la partie supérieure de sa jambe droite.

Spencer Martin a remplacé Demko, blessé, qui a accordé trois buts sur 16 tirs avant son départ.

Demko, 26 ans, présente une moyenne de buts alloués de 3,81 et un pourcentage d'arrêts de ,885 en 14 matchs cette saison. Il s'agit de sa sixième saison à Vancouver après avoir été sélectionné en deuxième ronde (no 36 au total) au repêchage de la LNH en 2014.

Sam Bennett a inscrit deux buts dans la victoire des Panthers.

Matthew Tkachuk a ajouté un but et deux aides, tandis que Gustav Forsling et Ryan Lomberg ont également touché la cible pour les Panthers. Spencer Knights a stoppé 31 lancers.

Dakota Joshua a été l'unique buteur des Canucks, qui ont encaissé une deuxième défaite de suite.

Les Canucks seront de retour en action samedi à domicile contre les Coyotes de l'Arizona.