Les deux buts de Max Comtois n’ont pas suffi aux Ducks d’Anaheim, alors qu’ils ont baissé pavillon 5 à 2 devant les Golden Knights de Vegas, jeudi.

L’attaquant québécois a permis aux Ducks de niveler la marque dans la rencontre. En retard 2 à 0 en première période, Comtois a touché la cible lors de la cinquième minute de jeu. Il a ajouté à sa récolte moins de quatre minutes plus tard en acceptant une remise de Ryan Getzlaf.

La saison dernière, l’attaquant de 22 ans avait obtenu cinq buts en 29 rencontres.

L’égalité a tenu jusqu’à la 49e seconde de jeu du troisième engagement. Le nouveau capitaine des Knights, Mark Stone a touché la cible et sur la séquence, le nouveau défenseur de l’équipe Alex Pietrangelo a obtenu son premier point dans l’uniforme des Golden Knights.

Max Pacioretty a offert un coussin qui était le bienvenu pour son équipe à mi-chemin de l’engagement et Alex Tuch a fermé les livres dans un filet désert en fin de match.

Jonathan Marchessault et Tomas Nosek ont également eu le meilleur sur John Gibson dans la victoire.

Le gardien des Ducks a terminé sa soirée avec 24 arrêts, alors que Robin Lehner n’a fait face qu’à 22 lancers.