Édouard Julien étire encore les bras

Édouard Julien - PC

Le Québécois Édouard Julien et Willi Castro ont frappé un circuit dans une victoire de 4-1 des Twins du Minnesota contre les Tigers de Detroit, dans le deuxième match d'un programme double samedi.

Les Twins ont gagné le premier par la marque de 11-5, grâce à sept points en 12e manche.

Simeon Woods-Richardson (1-0) a alloué un point sur deux coups sûrs, en plus d'un but sur balles en six manches de travail dans le deuxième affrontement.

Cole Sands était au monticule pour les deux dernières manches et un tiers, réalisant son premier sauvetage de la saison.

Julien a cogné une longue balle qui a donné les devants 2-1 aux Twins en troisième manche. Il a frappé son quatrième circuit de la saison après en avoir réussi deux mercredi dernier et il a terminé le match avec deux points marqués.

En sixième, Castro a frappé son premier circuit de la campagne et a porté l'avance des siens à 4-1.

Matt Manning (0-1) a concédé quatre points, cinq coups sûrs et deux buts sur balles en six manches et deux tiers de travail de l'autre côté. Il a retiré sept frappeurs sur des prises.

Lors de ces deux rencontres, les frappeurs des Tigers ont été retirés 27 fois sur des prises.