Les Astros fêtent leur bague dans la victoire

Yordan Alvarez Yordan Alvarez - PC

Yordan Alvarez a réussi un double de trois points en septième manche, et les Astros de Houston ont vaincu les White Sox de Chicago 6-3 vendredi soir pour signer leur première victoire de la saison.

Kyle Tucker a frappé un circuit de deux points en sixième et a fait un attrapé spectaculaire contre le mur en septième pour priver Andrew Benintendi d'un coup sûr de plus d'un but et garder les champions défendants à un seul point des White Sox.

Eloy Jimenez a frappé deux doubles productifs aux dépens du partant des Astros Cristian Javier. Le Dominicain a retiré six frappeurs au bâton en cinq manches de travail au monticule.

Le releveur des White Sox Kendall Graveman (0-1) a rempli les buts avec deux retraits en septième avec deux buts sur balles et un simple. Jake Diekman est venu en relève et a accordé le double d'Alvarez au champ centre gauche, une balle qui a tout juste échappé à Luis Robert pour vider les sentiers.

Rafael Montero a amassé son premier sauvetage cette saison pour préserver la victoire des Astros en neuvième manche.

Avant la rencontre, les joueurs et membres de l'organisation des Astros ont reçu leur bague de champions de la Série mondiale.

Ailleurs dans les Majeures

Mets 1 - Marlins 2
NYM : Pete Alonso a produit le seul point des siens avec sa première longue balle de la saison
MIA : Jorge Soler et Jazz Chisholm ont frappé des circuits en solo pour les Marlins

Rockies 4 - Padres 1
COL : Charlie Blackmon a fait la différence avec un circuit de deux points
SD : Ha-Seong Kim a frappé trois des cinq coups sûrs des Padres

Diamondbacks 2 - Dodgers 1
ARI : en tant que frappeur suppléant, Kyle Lewis a frappé un circuit de deux points en huitième manche
LAD : circuit en solo pour Mookie Betts