Chris Eubank fils obtient une convaincante revanche contre Liam Smith

MANCHESTER – Le Britannique Chris Eubank fils a pris sa revanche samedi avec une victoire par K.-O. technique au 10e round contre son compatriote Liam Smith, au Manchester Arena.

Eubank fils (33-3) avait encaissé un revers par K.-O. technique contre Smith (33-4-1) plus tôt cette année, au mois de janvier. Il s'agissait alors d'une première défaite avant la limite pour Eubank fils.

L'histoire a toutefois été différente aujourd'hui. En plus de prendre sa revanche, Eubank fils a privé Smith d'une cinquième victoire de suite. Smith n'avait pas subi de défaite depuis mai 2021, contre Magomed Kurbanov.

Le combat de samedi soir était le premier d'Eubank fils avec son nouvel entraîneur Brian McIntyre. Âgé de 33 ans, Eubank fils s'était séparé de Roy Jones jr. après sa défaite en janvier contre Smith.

Eubank fils a activé la machine au quatrième round. Après seulement une trentaine de secondes dans l'engagement, Eubank fils a laissé partir un bon uppercut de la main droite pour atteindre Smith au visage et l'envoyer au sol.

Eubank fils a poursuivi son travail au round suivant et il a solidement atteint Smith à plusieurs occasions, mais ce dernier est demeuré sur ses deux pieds.

Dominant, Eubank fils a augmenté le rythme en milieu de 10e round dans le but de mettre fin au combat avant la limite. Il a d'abord envoyé Smith au tapis, avant que l'arbitre n'arrête le combat quelques instants plus tard puisque Smith semblait dépassé par la domination de son adversaire.

Eubank fils a ainsi signé une septième victoire à ses huit derniers combats.