Noah Gragson triomphe après une folle fin de course

DARLINGTON, S.C. - Noah Gragson a dépassé Sheldon Creed sur le dernier tour pour remporter l'épreuve au Darlington Raceway, samedi en série Xfinity, et enregistrer sa quatrième victoire en 2022.

Gragson, Creed et Kyle Larson ont offert une folle fin de course à trois. Alors que Larson et Creed se livraient une chaude lutte, Gragson est éventuellement parvenu à passer devant ses deux concurrents pour croiser l'arrivée en premier.

Creed a pris le deuxième rang alors que Larson a terminé la course au 5e rang après un contact. A.J. Allmendinger complète le podium avec une troisième position.

L'équipe JR Motorsports remporte l'épreuve Xfinity à Darlington pour la quatrième fois consécutive.

« Nous avons gagné la course ici l'année dernière et nous avons offert tout un spectacle aux partisans », a commenté Gragson, qui a mené l'épreuve pendant 82 des 147 tours.

La course a été arrêtée en raison d'un drapeau rouge pendant 2 heures 37 minutes en raison de la température.