Charlie Woods champion dans l'état de la Floride avec son école secondaire

Charlie Woods Charlie Woods - RDS

Charlie Woods a quelque chose que son célèbre père n'a pas : une médaille d'or dans un championnat d'état dans une école secondaire.

Le fils de Tiger Woods, qui est en première année, a remis des cartes de 78-76 sur deux jours, pour permettre à la Benjamin School de remporter le championnat d'État de la classe A de la FHSAA.  Mission Inn Resort and Club à Howey-In-The-Hills, en Floride.

Charlie Woods, 14 ans, s'est classé quatrième sur cinq golfeurs de l'équipe Benjamin, terminant à la 26e place du classement général. Il s'agit du quatrième titre de golf pour l'école, située à Palm Beach Gardens.

Jake Valentine, qui a décroché le titre grâce à un birdie au 17e et un roulé réussi sur le dernier trou, a ouvert la voie pour la Benjamin School avec un pointage de 72-76 et une huitième place au classement général.

Tiger Woods, qui était présent et encourageait son fils, n'a jamais remporté de championnat d'État des lycées à Western High School d'Anaheim, où il étudiait à l'époque.