Un autre match, un autre but pour Lane Hutson

Lane Hutson Lane Hutson - Kyle Prudhomme

L'espoir défenseur des Canadiens Lane Hutson a ajouté un autre but à sa récolte dans une défaite de 6-5 des Terriers de Boston University contre l'Équipe américaine des moins de 18 ans samedi après-midi.

Hutson a touché la cible en troisième période pour créer l'égalité 5-5 avec plus de 18 minutes à jouer au match. Hutson a réalisé une belle séquence individuelle avant de revenir de l'arrière du filet et de pousser son propre retour au fond du filet.

Oliver Moore a toutefois marqué avec moins de quatre minutes à jouer au match pour donner une victoire à l'équipe des moins de 18 ans. Moore et Gabe Perreault ont chacun marqué deux buts dans la victoire.

Hutson a maintenant marqué à chacun de ses trois derniers matchs, lors desquels il a amassé cinq points. Cette saison, le choix de deuxième ronde des Canadiens au repêchage de 2022 totalise sept buts et 15 points en seulement 13 rencontres.

Dans un autre match de la NCAA, l'attaquant Sean Farrell a amassé une aide dans une défaite de 4-1 de Harvard contre Michigan.

Farrell totalise maintenant quatre buts et 13 points en neuf rencontres cette saison et il a récolté au moins un point à chacun de ses quatre derniers matchs. Lors de cette séquence, il a totalisé trois buts et six aides.

Il s'agit de la première défaite de la saison pour Harvard.