Lane Hutson s'offre un doublé face à Notre-Dame

Lane Hutson - Terriers de BU

L'espoir du Canadien, Lane Hutson, s'est offert un doublé pour permettre aux Terriers de Boston University de l'emporter par la marque de 5 à 2 contre le Fighting Irish de Notre-Dame.

Hutson a d'abord ouvert la marque en première période sur des passes de Matt Brown et Case McCarthy. Il est ensuite revenu à la charge dès la première minute de la 3e période pour offrir un coussin de deux buts aux Terriers. Il a terminé le match avec un différentiel de +3.

Il s'agit du deuxième doublé du défenseur de 18 ans cette saison. L'espoir du CH est électrisant à ses débuts avec les Terriers en NCAA comme le démontre ses 14 points en 12 rencontres jusqu'ici cette année.

Faisant face à 38 lancers, le gardien Ryan Bischel a vu beaucoup d'action devant la cage de Notre-Dame. Il a cédé à cinq reprises, dont deux fois contre Hutson.

Du côté de la OHL, l'attaquant et espoir des Canadiens de Montréal, Owen Beck a marqué son 15e but de la saison dans un revers de 6 à 2 des Steelheads de Mississauga contre le Sting de Sarnia.

Beck a trouvé le fond du filet en milieu de première période après trois buts sans réplique du Sting. Mississauga n'a pas été en mesure de remonter la pente.

En 18 matchs cette saison, le choix de deuxième tour du CH a 15 buts et 11 mentions d'aide à son compteur.