Les Lions de Trois-Rivières toujours aussi rugissants

Anthony Beauregard Anthony Beauregard - Facebook

Les Lions de Trois-Rivières ont remporté leur match face au Thunder de l'Adirondack dimanche soir par la marque de 3 à 2. La troupe de Ron Choules signe donc un neuvième gain en dix matchs cette saison.

Anthony Beauregard a marqué le premier but du match en deuxième, après un premier tiers sans but. À 1 à 1 en tout début de troisième période, Miguel Tourigny a profité des aides de Chris Ortiz et Ty Smilanic pour redonner les devants aux Lions. Puis, après un but égalisateur de Patrick Grasso, Jakov Novak a donné la victoire aux siens en deuxième moitié de période. Justin Ducharme et Markuss Komuls ont obtenu des passes.

Les Lions de Trois-Rivières occupent présentement le deuxième rang de la ligue derrière les Mavericks de Kansas City. Les Lions ont toutefois deux matchs en main.

Les Mariners du Maine seront les prochains adversaires des Lions alors que les deux équipes s'affronteront vendredi, au Colisée Vidéotron à Trois-Rivières.