Lane Hutson encore nommé recrue de la semaine

Lane Hutson Lane Hutson - Kyle Prudhomme

L'espoir défenseur des Canadiens de Montréal Lane Hutson a été nommé recrue de la semaine de la division Hockey East dans la NCAA. C'est la deuxième fois cette saison que le défenseur de l'Université de Boston reçoit pareil honneur.

Samedi contre Northeastern, Hutson a marqué le but de la victoire en prolongation grâce à une superbe manoeuvre et Boston a triomphé 4-3. C'était déjà son deuxième but en prolongation cette saison, lui qui a aussi ajouté une mention d'aide sur le but égalisateur en troisième période.

Cette saison en 11 matchs, Hutson totalise quatre buts et 12 points. Il avait reçu le titre de défenseur du mois en octobre dans la division Hockey East.

Hutson est un choix de deuxième ronde, 62e au total, des Canadiens au dernier repêchage de la LNH.