Brady Burns participe à une explosion de buts des Sea Dogs avec 4 points

Brady Burns - Getty

Brady Burns a récolté un but et quatre points, mardi, alors que les Sea Dogs de Saint John ont battu les Islanders de Charlottetown 7-2.

Les Sea Dogs ont donc rebondi après avoir perdu leurs deux dernières rencontres, tandis que la mauvaise séquence des Islanders se poursuit avec cinq revers de suite.

Nicolas Bilodeau a fourni un but et deux mentions d'aide.

Giuseppe Ianniello a été complice de trois filets, tandis que Ventsislav Shingarov a fait 36 arrêts pour les Sea Dogs, qui ont touché la cible trois fois en avantage numérique.

Jakob Robillard a stoppé 27 tirs pour les Islanders, dont les seuls buts sont venus de Lane Hinkley et Keiran Gallant.

Ces derniers ont brièvement mené 2-1 au premier tiers, mais seulement un peu plus de deux minutes plus tard, Eriks Mateiko a créé l'égalité et Saint John en enchaîné six buts sans réplique. Cole Burbidge, Alex Drover et Peter Reynolds ont été les autres buteurs dans le clan gagnant.

Six matchs seront au programme mercredi, incluant Drummondville à Gatineau. Les Olympiques tenteront alors de gagner un 19e match de suite.