BAIE-COMEAU, Qc - Mené à l'attaque par Justin Bergeron, qui a récolté trois mentions d'aide, l'Océanic de Rimouski a complété le balayage de sa série de deux matchs à Baie-Comeau grâce à un gain de 4-2 contre le Drakkar, dimanche après-midi, dans le seul match au calendrier de la Ligue de hockey junior majeur du Québec.

Avec cette victoire, une troisième d'affilée, l'Océanic (3-5-2) compte huit points, soit le même total que les Tigres de Victoriaville, détenteurs du premier rang dans la section Est de la LHJMQ. Les Tigres n'ont toutefois joué que quatre matchs, qu'ils ont tous gagnés.

De son côté, le Drakkar a subi une troisième défaite consécutive. Samedi, il s'était incliné 3-2 contre l'Océanic.

En plus de Bergeron, Mikael Martel et Samy Paré ont fait leur part en obtenant un but et une aide chacun.

Ludovic Soucy et William Dumoulin ont réussi les autres filets de l'Océanic qui, pour un deuxième match de suite, a été limité à 20 tirs.

Les buts de Soucy et de Dumoulin ont été inscrits en deuxième période et ont permis à l'Océanic de se forger une avance de 3-1 après 40 minutes de jeu.

Xavier Fortin, au premier vingt, et Nathan Légaré, en troisième période ont fourni la réplique du Drakkar.