Le Titan l'emporte à l'arraché face au Drakkar et prolonge sa séquence de victoires à 3

Cory MacGillivray - Lhjmq

Cory MacGillivray a fait pencher la balance à 16:31au troisième tiers, samedi, guidant le Titan d'Acadie-Bathurst à un gain de 4-3 face au Drakkar de Baie-Comeau.

McGillivray a marqué d'un tir qui a dévié contre l'attaquant Jabez Seymour, du Drakkar.

L'espoir des Hurricanes de la Caroline Robert Orr a signé un 22e but pour le Titan, qui méritait une troisième victoire de suite.

Matthew McRae et Dawson Sharkey ont inscrit les autres filets des vainqueurs.

Justin Poirier du Drakkar a marqué deux fois, lui qui domine la ligue avec 46 buts cette saison.

Isaac Dufort a aussi touché la cible pour le Drakkar, qui tentait de remporter un sixième match d'affilée.

Québec 2 Rimouski 3

Charle Truchon a dénoué l'égalité tôt en troisième période et l'Océanic a mis fin à une série de trois revers, s'imposant 3-2 face aux Remparts.

Le club de Québec perdait un troisième match consécutif.

Blainville-Boisbriand  2 Gatineau 7

Alexander Gaudio a réussi un tour du chapeau au premier tiers et les Olympiques ont surclassé l'Armada, 7-2.

Blainville-Boisbriand avait gagné trois matches d'affilée.

Charlottetown 2 Victoriaville 3

Alexis Bourque a brisé l'égalité à mi-chemin au troisième vingt et les Tigres ont défait les Islanders, 3-2.

Charlottetown échappait un troisième match consécutif.

Cap-Breton 2 Moncton 5

Menant 2-0 après moins de cinq minutes de jeu dans le match, les Wildcats ont filé vers un gain de 5-2 contre les Eagles.

Natan Grenier et Julius Sumpf ont bâti l'avance hâtive en faisant mouche à 2:03 d'intervalle, en première période.

Saint John 1 Halifax 7

Markus Vidicek a donné le ton avec son 40e but alors que les Mooseheads ont vaincu les Sea Dogs, 7-1.

Saint John perdait un cinquième match de suite.

Chicoutimi 1 Rouyn-Noranda 3

Bill Zonnon a complété un triplé dans un filet désert alors que les Huskies ont mérité une septième victoire consécutive, 3-1 contre les Saguenéens.

Zonnon a marqué deux fois en 5:30 au premier vingt, avant de ponctuer le score avec un 16e but cette saison.