SAINT LOUIS - Connor McDavid a inscrit le but qui a fait la différence en fusillade après qu'Oscar Klefbom eut créé l'égalité tard en troisième période et les Oilers d'Edmonton ont vaincu les Blues de St Louis 3-2, mercredi.

Klefbom a marqué le but égalisateur avec 55,2 secondes à faire à l'aide d'un lancer frappé à partir de la ligne bleue, après que le gardien Cam Talbot eut été remplacé par un attaquant supplémentaire.

Klefbom a récolté au moins un point dans un cinquième match d'affilée.

Ryan Nugent-Hopkins et McDavid ont fait mouche en tirs de barrage. Nugent-Hopkins avait aussi marqué en deuxième période pour les Oilers, qui ont gagné quatre de leurs cinq derniers matchs.

Talbot a repoussé 28 tirs lors des 65 minutes de jeu, puis a frustré deux rivaux en fusillade pour inscrire une première victoire à son dossier à sa septième tentative depuis le 28 octobre.

Ivan Barbashev et Brayden Schenn ont marqué les buts des Blues, qui ont encaissé un quatrième revers en cinq sorties.