NEW YORK - Les Canucks de Vancouver ont marqué tous leurs buts en première période et ils ont tenu le coup pour vaincre les Rangers de New York 3-2 dimanche après-midi.

Pour les Canucks, il s'agit d'une cinquième victoire à leurs six dernières rencontres.

Bo Horvat, en avantage numérique, Brock Boeser et Jay Beagle, ce dernier lors d'une infériorité numérique, ont marqué les buts des Canucks, qui se sont relevés après une défaite de 1-0 samedi au New Jersey.

Le gardien Jacob Markstrom a repoussé 38 tirs et remporté un troisième départ d'affilée après des défaites à ses deux premières sorties.

Dans la défaite, Jesper Fast a obtenu un but, au deuxième vingt, et contribué à celui d'Artemi Panarin, marqué en troisième période que les Rangers ont dominée 17-6 au chapitre des tirs aux buts.

Panarin a réussi son 3e but de la saison à 5:31 et les Rangers ont eu de nombreuses opportunités d'égaler le score, mais en ont été incapables même s'ils ont retiré le gardien Henrik Lundqvist au profit d'un sixième attaquant avec 1:51 à écouler.

Lundqvist a réalisé 40 arrêts devant les filets des Rangers.