Les Jets assomment les Sabres avec trois buts en 2e période

Cole Perfetti a marqué dans un cinquième match de suite pour mener les Jets de Winnipeg à une victoire de 3-2 face aux Sabres de Buffalo, vendredi.

Les Jets ont tiré seulement cinq fois au filet en deuxième période, mais ils ont inscrit trois buts.

Perfetti a lancé le bal avec son sixième de la saison. Il a inscrit au moins un point lors de ses huit derniers matchs. Mason Appleton et Nikolaj Ehlers ont également marqué pour Winnipeg.

Nino Niederreiter et Vladislav Namestnikov ont amassé deux mentions d'aide chacun et Connor Hellebuyck a repoussé 25 tirs.

Alex Tuch et JJ Peterka ont été les marqueurs des Sabres, qui ont perdu leurs trois derniers matchs.

Eric Comrie effectuait un retour devant le filet des Sabres après avoir subi une blessure au bas du corps le 27 octobre. Il a effectué 15 arrêts.

Perfetti a marqué avec 2:12 de jeu en deuxième période. Appleton a porté le score à 2-0 quelques minutes plus tard sur une belle passe de Niederreiter.