Darnell Nurse suspendu pour un match

Puisqu'il a été sanctionné pour avoir été l'instigateur d'un combat dans les cinq dernières minutes de la rencontre de mercredi, le défenseur des Oilers d'Edmonton, Darnell Nurse, a automatiquement été suspendu pour une rencontre par la Ligue nationale de hockey.

De son côté, l'entraîneur des Oilers, Jay Woodcroft, s'est vu imposer une amende de 10 000 $.

Avec 50 secondes à écouler en troisième période du match no 4 entre les Golden Knights de Vegas et les Oilers, Nurse a livré un combat avec Nicolas Hague. Une pénalité d'instigateur lui a été imposée sur la séquence. Après révision, la LNH a maintenu cette sanction jeudi.

La rencontre no 5 de cette série, qui est égale 2-2, sera présentée vendredi soir à Vegas.