Boston a le dessus sur New York en prolongation

Hannah Brandt a marqué son deuxième but du match en prolongation pour procurer une victoire de 3-2 à Boston face à New York, dimanche, dans un match de la LPHF.

Brandt a touché la cible à deux reprises sur des passes de Jamie Lee Rattray. Elle a ouvert la marque après seulement 3:57 de jeu en première période avant d'inscrire le but vainqueur à 1:48 de la prolongation.

Sophie Shirley a été l'autre marqueuse de Boston, créant l'égalité en troisième après que New York ait pris les devants grâce aux buts d'Élizabeth Giguère et Jamie Bourbonnais à 2:07 d'intervalle en fin de deuxième.

Pour la Québécoise Giguère, il s'agit de son premier but dans la LPHF.

La gardienne de New York Abigail Levy a gardé les siennes dans le match avec une performance de 43 arrêts.

Sa vis-à-vis Emma Soderberg a réalisé 21 arrêts pour mériter la victoire.

New York encaisse une cinquième défaite de suite après avoir connu une séquence de trois victoires consécutives.