Natalie Spooner est la 1re joueuse à 10 buts

La formation de Toronto s'est encore tournée vers Natalie Spooner afin de signer la victoire, cette fois devant Boston par la marque de 5 à 3, mercredi.

L'attaquante vedette a enregistré un tour du chapeau afin de se maintenir au sommet des marqueuses du circuit.

Après un filet de sa coéquipière Sarah Nurse lors du premier engagement, Spooner a fait mouche pour doubler l'avance de son équipe. Quelques instants plus tard, les deux joueuses ont uni leurs efforts. Nurse a rejoint Spooner qui a ainsi marqué son second filet de l'engagement.

Jamie Lee Rattray a brisé le jeu blanc de Kristen Campbell, mais un peu plus d'une minute plus tard, Kali Flanagan a redonné une priorité de trois filets à son équipe. Spooner a inscrit le dernier but de son équipe pour atteindre le cap des 10 filets cette saison. L'attaquante a sept buts à son compteur à ses trois derniers matchs.

La gardienne de Boston Emma Söderberg a connu une soirée difficile avec cinq buts alloués sur 18 lancers. Campbell a conclu le match avec 32 arrêts.

Toronto affrontera Montréal ce vendredi. Boston aura rendez-vous avec New York samedi.

Dans l'autre match de la soirée, le Minnesota s'est emparé provisoirement du premier rang au classement grâce à un gain de 2 à 1 sur Ottawa.

Avec 10 matchs à son compteur, la formation du Minnesota devance ainsi Montréal avec 18 points contre 17. Les Montréalaises ont un match de moins disputé à leur fiche.

Après un filet d'Amanda Boulier en première période pour Ottawa, Abby Boreen a répliqué en période médiane. Maggie Flaherty a inscrit le but qui a fait la différence dès la quatrième minute de jeu du dernier engagement.

Maddie Rooney a réalisé 23 arrêts dans la victoire, soit un de plus que sa vis-à-vis Emerance Maschmeyer.