Natalie Spooner mène Toronto à la victoire

TORONTO - Natalie Spooner a marqué deux fois et ajouté une mention d'aide pour mener Toronto à une victoire 4-1 contre le Minnesota samedi.

Sa performance de deux buts a propulsé la membre de l'équipe nationale canadienne au sommet du classement des buteuses du circuit avec sept buts en neuf matchs.

Toronto a signé une deuxième victoire consécutive et a vengé une défaite subie au Minnesota le 10 janvier dernier.

Spooner a fait dévier un tir de Jocelyne Larocque en troisième période pour marquer son deuxième filet du match, 16 secondes après avoir été complice du but de la capitaine Blayre Turnbull.

La gardienne de Toronto Kristen Campbell, qui effectuait son huitième départ de la saison (un sommet dans la ligue), a signé la victoire en repoussant 24 lancers. Kendall Coyne Schofield a inscrit le seul but de son équipe.

Renata Fast, connue pour son jeu défensif, a marqué son premier but dans la LPHF pour donner les devants pour de bon à Toronto à la fin de la deuxième période