Autre récolte de trois points pour Owen Beck

Owen Beck - Getty

Owen Beck a de nouveau connu une soirée de trois points, cette fois dans une victoire de 5 à 2 du Spirit de Saginaw contre les Otters d'Erie, samedi.

L'espoir des Canadiens de Montréal a inscrit un but et a obtenu deux mentions d'aide pour aider son équipe à enregistrer une quatrième victoire de suite.

Vendredi, le choix de deuxième tour du Tricolore en 2022 avait terminé son match devant l'Attack d'Owen Sound avec deux buts et une mention d'aide.

Devant les Otters, Beck s'est fait complice sur le filet de Rodwin Dionicio qui ouvrait la marque. Avec une égalité de 2-2 en période médiane, Beck a récolté sa 15e mention d'aide à son 14e match avec le Spirit sur le filet de Joey Willis.

L'attaquant qui porte le no 62 a inscrit son 24e but de la saison en début de troisième période. Depuis le début de la campagne, Beck a 53 points en 39 matchs à sa fiche. Il a disputé 25 rencontres avec les Petes de Peterborough avant d'être échangé au Spirit.