Le Rocket s'est incliné 3 à 2 devant les Comets

Le Rocket de Laval a perdu de peu contre les Comets d'Utica 3-2, vendredi soir.

Cayden Primeau a arrêté 31 tirs pour le Rocket, tandis qu'Isaac Poultier a empêché 33 tirs de rentrer dans ses filets.

Alexander Holtz a marqué le premier but pour les Comets après 3:25 de jeu, sur une aide de Ryan Schmelzer.

Le Rocket a su réagir dans le premier vingt, avec un but de Mitchell Stephens, à la moitié de la période.

Les Comets ont repris l'avantage avec trois minutes à faire dans la première période, grâce à un but de Brian Halonen.

Aarne Talvitie a donné un coussin confortable aux Comets, avec un but inscrit après 1:51 en deuxième période.

Enfin, Pierrick Dubé, sur une aide de Xavier Simoneau, a réduit l'écart pour le Rocket dans le troisième vingt, après 5:07, dans une période avec aucune pénalité sifflée contre les deux équipes. Les joueurs du Rocket ont tout donné en fin de rencontre, mais ils ont été incapables de faire scintiller la lumière rouge pour niveler la marque.