Le Rocket s'impose et devance Cleveland

Le Rocket de Laval a rebondi de belle façon devant le Crunch de Syracuse, samedi, afin de signer un important gain de 5 à 3.

Après s'être incliné devant les Monsters de Cleveland, le Rocket devance ces derniers au classement par un point avec une récolte de 70. Le club-école du Canadien occupe le cinquième et précieux rang de la division Nord avec trois matchs à disputer.

Les Monsters restent à 69 points à la suite de leur revers contre les Senators de Belleville en soirée. Ils ont toutefois un match de plus à jouer que la troupe lavalloise.

Kevin Poulin s'est levé devant la cage du Rocket avec une soirée de 36 arrêts.

Jan Mysak et Danick Maretl ont permis au Rocket de mener 2 à 1 après 20 minutes de jeu. Pierrick Dubé et William Trudeau ont ajouté à l'avance de leur équipe en période médiane, mais le Crunch a répliqué avec deux buts en un peu plus de deux minutes de jeu.

Tory Dello a mis la touche finale en fin de rencontre pour confirmer la victoire du Rocket.

Laval renouera avec l'action lundi contre les Penguins de Wilkes-Barre/Scranton.