Pierrick Dubé délivre le Rocket en prolongation

Le Rocket de Laval a renoué avec la victoire avec son succès de 2-1 en prolongation face au Crunch de Syracuse, vendredi soir.

Pierrick Dubé a joué les héros pour le club-école du Canadien de Montréal après seulement 1:19 de jeu en prolongation.

Cayden Primeau a arrêté 26 tirs pendant la partie pour le Rocket, tandis que Maxime Lagacé a bloqué 34 tirs pour le Crunch, mais n'a pas pu empêcher leur défaite en fin de rencontre.

Mitchell Stephens a terminé le match avec un but et une aide pour le Rocket, tandis que Daniel Walcott a été le seul buteur du Crunch.

Stephens a marqué le premier but de la rencontre pour le Rocket dans les dernières secondes de la première période.

Walcott a remis les deux équipes à égalité après 6:34 de jeu dans le deuxième vingt.