Le Rocket s'impose après les menaces d'une tornade

Le Rocket de Laval et les IceHogs de Rockford ont pu compléter leur match malgré une interruption en raison des menaces d'une tornade et le club-école du Canadien l'a emporté 3 à 0.

Pendant la première période, la rencontre a été arrêtée avec un message au tableau indicateur indiquant aux partisans dans l'aréna de se mettre à l'abri en raison des risques occasionnés par une tornade dans la région.

Le match a repris un peu plus de 40 minutes plus tard une fois que la menace a été levée.

Sur la glace, Emil Heineman a inscrit son cinquième but en autant de matchs depuis qu'il a rejoint le Rocket afin de procurer les devants à son équipe en fin de deuxième engagement.

Mitchell Stephens a ajouté deux buts à son compteur en troisième période et Cayden Primeau a été parfait devant son filet avec 26 arrêts pour le blanchissage.

Cette victoire permet au Rocket de passer devant les Monsters de Cleveland au cinquième rang de la division avec 66 points contre 65. Les Monsters ont toutefois trois matchs de plus à disputer.

Le Rocket sera à nouveau en action samedi, cette fois contre les Admirals de Milwaukee.